TOPページ > 冷凍加工品 > 串物・焼き鳥

24 件中 1-24 件表示 

国産豚串カツ 32g×80本

国産豚串カツ 32g×80本

  • クール便

通常価格4,492円
4,160円(税込)

国産ポーク(うで、もも)を使用しました。食べごたえがあり肉食系の人に最適です!

知床どり手羽先 2kg

知床どり手羽先 2kg

  • クール便

通常価格16,796円
15,552円(税込)

知床半島を間近にのぞむ流氷の地で育った知床どりの手羽先です

ニチレイ 手羽先あぶり焼き(胡椒風味)(S)

ニチレイ 手羽先あぶり焼き(胡椒風味)(S)

  • クール便

通常価格7,948円
7,360円(税込)

甘辛い手羽先に胡椒でアクセントをきかせました。おつまみに最適です。

味の素 骨なしビッグチキン 10個

味の素 骨なしビッグチキン 1kg(10個入)×6袋(ケース)×2合

  • クール便

通常価格18,144円
16,800円(税込)

骨なしの鶏もも一枚肉を使ったクリスピーな衣が特徴のフライドチキンです。

味の素 三元豚の串カツ40 400g(10本入)×24袋

訳あり50%オフ 味の素 三元豚の串カツ40 400g(10本入)×1袋

おすすめ
  • クール便

通常価格756円
378円(税込)

賞味期限2018年9月16日まで 三元豚と玉ねぎを使い、シンプルに下味を付けました。<成型肉>

味の素 グリルチキンM(ハーブ) 500g(10個入)×20袋

味の素 グリルチキンM(ハーブ) 500g(10個入)×20袋

  • クール便

通常価格17,712円
16,399円(税込)

ミックスメニューに最適な約50gのグリルチキンです。 最初から焼き目付きだから、調理によって焼き目を付ける必要がなく調理が可能です。 ●オーフ゛ン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を200℃に熱したオーフ゛ンで、約8分加熱してください。 ●フライハ゜ン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を冷蔵解凍後、フライハ゜ンに油(小スフ゜ーン約1杯)をひき、皮目を上にして弱火で約5分焼いてください。最後に裏返し、皮目を下にして強火で約1分焼くと、皮がハ゜リッと仕上がります。 ※冷蔵解凍後は速やかに調理し、召しあがってください。 ●電子レンシ゛ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を皿にのせ、ラッフ゜をして加熱してください。 (1個の場合)500W:約1分40秒、1400W:約40秒が目安です。 ※冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。       ●蒸し 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を蒸し器に入れ約7分蒸してください。 ●揚げ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を約170℃の油温で約3分30秒揚げてください。


味の素 グリルチキンM(醤油) 500g(10個入)×20袋

味の素 グリルチキンM(醤油) 500g(10個入)×20袋

  • クール便

通常価格16,848円
15,599円(税込)

鶏モモ肉に甘辛い醤油味でしっかりと焼きあげました。ごはんに合わせやすい和風味です。 ●オーブン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を200℃に熱したオーフ゛ンで、約8分加熱してください。 ●フライパン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を冷蔵解凍後、フライハ゜ンに油(小スフ゜ーン約1杯)をひき、皮目を上にして弱火で約5分焼いてください。最後に裏返し、皮目を下にして強火で約1分焼くと、皮がハ゜リッと仕上がります。 ※冷蔵解凍後は速やかに調理し、召しあがってください。 ●電子レンジ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を皿にのせ、ラッフ゜をして加熱してください。 (1個の場合)500W:約1分40秒、1400W:約40秒が目安です。 ※冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。       ●蒸し 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を蒸し器に入れ約7分蒸してください。 ●揚げ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を約170℃の油温で約3分30秒揚げてください。

味の素 ミニチキン(黒胡椒) 720g(30個入)×16袋

味の素 ミニチキン(黒胡椒) 720g(30個入)×16袋

  • クール便

通常価格14,169円
13,119円(税込)

マルハニチロ ピザまん 510G(6個入り) ×8袋

マルハニチロ ピザまん 510g(6個入り) ×8袋

  • クール便

通常価格4,665円
4,320円(税込)

業務用冷凍食品のピザまん

味の素 具たっぷりロールキャベツL  650G(65G×10個入り)×6袋(1ケース)

味の素 具たっぷりロールキャベツL 650g(65g×10個入り)×1袋(1ケース)

  • クール便

通常価格5,702円
5,280円(税込)

ひとつずつ丁寧にキャベツを巻きジューシー感を残したロールキャベツです。 ケースでの購入がお買い得!

ニチレイ 白身フライ 600G(60G×10枚入) ×5袋(1ケース)

ニチレイ 白身フライ 600g(60g×10枚入) ×5袋(1ケース)

  • クール便

通常価格3,510円
3,249円(税込)

白身魚の上品な味わい

【特別価格】デルモンテ ケチャップ デリカパック 1kg×12本

【特別価格】デルモンテ ケチャップ デリカパック 1kg×12本

  • クール便

通常価格3,888円
3,599円(税込)

完熟トマトだけを使ったサラッとしたのびのあるケチャップです。甘み、塩味を抑え素材の味わいを引き立てます。そのままかけるだけでなく、煮込み、炒めもの、スパゲッティ、バーベキューソース、マリネ、ドレッシングなどにお使いいただけます。JAS標準。


【特別価格】極洋 豚ロース串カツ 料理皆伝 300G(30G×10本)×10袋(1ケース)

【特別価格】極洋 豚ロース串カツ 料理皆伝 300g(30g×10本)×10袋(1ケース)

  • クール便

通常価格4,104円
3,800円(税込)

豚ロース肉と玉ねぎを串に刺し、サックリとした生パン粉をつかました。

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり 皮串 50本

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり 皮串 50本

  • クール便

通常価格2,160円
2,000円(税込)

・コラーゲンたっぷり!の皮串は、実はリピーターが多く、ぼんじりに次ぐ人気のアイテムです。 ・オーブンによる加熱で余分な脂を落とした後に炭火で焼き上げることで食感の向上を図ったたこだわりの逸品です。 ・醤油ベースのタレに焙煎したネギの自然な甘みと香ばしい風味を加え、味わい深く仕上げました。 ・レンジで温めるだけで手軽に食べられる便利な焼鳥です。おかずの一品やお夜食やおやつにもどうぞ。

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり もも串 50本

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり もも串 50本

  • クール便

通常価格2,160円
2,000円(税込)

・焼鳥の定番もも肉は、締まった肉質と適度な脂肪分があり豊かでコクのある人気の焼き鶏です。 ・備長炭を使用し、「旨味をとじこめ・肉は柔らかく」1本1本丹念に手焼きしております。 ・醤油ベースのタレに焙煎したネギの濃厚な甘みと香ばしい風味が加わり深みのある味わいに仕上げております。 ・炭火による遠赤外線加熱で旨味を包み込み、適度にタレを塗布しております。 ・レンジで温めるだけで手軽に食べられる便利な焼鳥です。おかずの一品やお夜食やおやつにもどうぞ!

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり ぼんじり串 50本

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり ぼんじり串 50本

  • クール便

通常価格2,430円
2,249円(税込)

・ぼんじりは、鶏の尻尾に当たる部分。地域によって、テール、ぼんぼち、三角などとも呼ばれています。 鶏の中でも最も脂がのった部分で、プリプリの食感と、とろけるような味わいは正に鶏の『トロ』とも言える美味しい部位です。 ・当社では、創業以来30年以上の長期に渡って皆様に愛され続けた自慢の逸品です。 ・ぼんじりを美味しくお召し上がり頂くためには、ただ焼くだけでは、真の味わいをお楽しみ頂けません。当店では、長年の経験と技術の蓄積によって“遠火の強火”を基本としたこだわりの焼き加減で、丁寧に仕上げております。

マルハニチロ お好み焼串  450G

マルハニチロ お好み焼串 450g

  • クール便

通常価格410円
380円(税込)

みんな大好きなお好み焼きを食べやすく串に刺しました。 1袋5本入りです。

ニチレイ 若鶏の唐揚げ串 800g(10本入)

ニチレイ 若鶏の唐揚げ串 800g(10本入)

  • クール便

通常価格864円
800円(税込)

若鶏のもも肉を使用した手作り風の食べやすい唐揚げ串です。 一口大の唐揚げが1本の串に5つ刺さってます。 もも肉はしょう油、しょうが汁、にんにくを加えた調味タレで漬け込みしており、味は絶品です。


ニチレイ えび串だんご

ニチレイ えび串だんご

  • クール便

通常価格4,320円
3,999円(税込)

えびの旨味を活かした、すり身だんごです。ごま、白、あおのりの3種類。おつまみに最適。

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり 塩もも串 50本

冷凍業務用 達人の炭火焼やきとり 塩もも串 50本

  • クール便

通常価格2,160円
2,000円(税込)

・焼鳥の定番もも肉は、締まった肉質と適度な脂肪分があり豊かでコクのある人気の焼き鶏です。 ・備長炭を使用し、「旨味をとじこめ・肉は柔らかく」1本1本丹念に手焼きしております。 ・西日本地区では塩味による味付けが好まれており、素材の味を損なわず見栄えのよいタレを使用した、お勧めの商品です。 ・炭火による遠赤外線加熱で、旨味を包み込み、特製の塩タレを表面にうっすらとコーティング、肉の旨味を引き出しています。 ・レンジで温めるだけで手軽に食べられる便利な焼鳥です。おかずの一品やお夜食やおやつにもどうぞ。

ケーオー産業 たこ焼き串 80G×14本

ケーオー産業 たこ焼き串 80g×14本

  • クール便

通常価格1,004円
929円(税込)

外はカリッと、中はトロッとしたおいしいたこ焼をそのまま串に刺しました!かつおだしを使用しており、風味よく仕上がっています。揚げても串からたこ焼が落ちにくいです。

【特別価格】極洋 豚ロース串カツ 料理皆伝 300G(30G×10本)×1袋

【特別価格】極洋 豚ロース串カツ 料理皆伝 300g(30g×10本)×1袋

  • クール便

通常価格410円
380円(税込)

豚ロース肉と玉ねぎを串に刺し、サックリとした生パン粉をつかました。

牛タン串 30g×100本

牛タン串 30g×100本

  • クール便

通常価格10,152円
9,399円(税込)

柔らか加工を施し、柔らかい食感と、適度な歯ごたえ、味を残しました。バラ凍結で梱包しております。1本毎に取り出せます。

味の素 鶏つくね棒 500g(10本入)

味の素 鶏つくね棒 500g(10本入)×1袋

  • クール便

通常価格702円
650円(税込)

つくねゆえ、豚肉を排除し、また、鶏肉の部位の見直しも行い、きれいな外観、および適度なあらびき感とジューシー感のあるつくね棒です。 ●焼き器の場合 凍ったままの「鶏つくね棒」を中火で片面3〜4分焼き、もう片面も3〜4分焼き上げてください。 ●フライパンの場合 凍ったままの「鶏つくね棒」をフタをせずに中火で片面3〜5分焼き、もう片面も3〜5分焼き上げてください。 ●揚げる場合 凍ったままの「鶏つくね棒」を約170℃の油温で、3〜4分揚げてください。



24 件中 1-24 件表示