13 件中 1-13 件表示 13 件中 1-13 件表示 キンレイ 具付麺 味噌ラーメンセット 1食
通常価格150円 二種類の味噌をブレンドした、深みのあるコクが特徴の味噌ラーメンです。チャーシュー、もやし、コーンの定番具材を盛り付けました。 【特別価格】大栄 カレーコロッケ 600g(60g×10P)×1袋
通常価格198円 人気のメニューのカレー、そのおいしさをコロッケに。風味豊かな香辛料は最高の味を引き出しています。 日東ベスト Jg 鉄板焼 チーズインハンバーグ 130g
通常価格205円 鉄板で焼き肉の風味を表現したハンバーグととろける5種類のチーズを融合させたハンバー グです。ワンランク上のメニューをご提案出来る商品です。 【特別価格】ニチレイ QM8品目の中華丼の具 180g
通常価格210円 8品目の具材(はくさい、たけのこ、いか、にんじん、こまつな、えび、きくらげ、しいたけ)を使った彩りのよい中華丼の具です。 【特別価格】ニッスイ ふんわり卵のオムライス 250g
通常価格220円 ふっくら手作りの味に仕上げました。具のたっぷり入ったチキンライスを卵で包み込んでボリューム満点。手間いらずでとっても便利。 【特別価格】ニチレイ さといもMサイズ 500g
通常価格248円 粘り気のある煮崩れしにくい品種を選び、収穫後軽く湯通しし、アク抜きをあらかじめ行ってから急速凍結してありますので、調理に手間がかかりません。 MCC 寿養カレー (200g)
通常価格259円 15種類の香辛料と5種類の漢方(丁子、冬虫夏草、クコ子、サンザシ、高麗人参)を使用しております。 玉ねぎを中心とした多くの野菜と鶏挽肉でヘルシーかつスッキリした味わいに仕上げました。 テーブルマーク 麺始め 包丁切り割子讃岐うどん 125g×10個
通常価格367円 「麺始め包丁切り讃岐うどん」の割子(ミニ)タイプうどんです。セットメニュー等、汎用性が高く、メニューの幅が広がります。 ノースイ かにクリーミーコロッケ 420g(12個入り)
通常価格414円 ノースイの「かにクリーミーコロッケ」は、"かに"の身と北海道産牛乳・生クリームを使用し、製造いたしました。とろーり、クリーミーなおいしさです。 ニチレイ ランチウェッジ(ナチュラルカットポテト) 1kg
通常価格464円 ●ポテトの風味豊かな皮付きポテトです。 ●料理の付け合せやおつまみなど、幅広くご利用いただけます。 あらかじめ油を175℃〜180℃に熱し、凍ったままの ポテトを入れて約3分半加熱してください。 徳山物産 冬眠キムチ 500g
通常価格510円 大阪鶴橋六十年伝統の味 甘口白菜キムチ(冷凍)です。 ・生きた乳酸菌がいつまでも新鮮です。 ・自慢のキムチを冬眠させて作った白菜キムチです。 ・韓国の伝統的な薬味で漬け込んだ本格キムチです。 ・解凍後も乳酸発酵がなされ、美味しくお召し上がり頂けます。 ・賞味期限は180日です。 期間限定特別価格!ぜひ一度お試し下さい!! ニチレイ コーンカーネル(タイ産) 1kg
通常価格518円 甘みのある品種を使用。急速冷凍していますので、甘味種特有の風味を保っています。 熱湯でさっと湯がいてサラダや料理のトッピングにお使いください。 炒め物にもおいしくお使いいただけます。 ニチレイ コーンカーネルスーパースイート 1kg
通常価格540円 甘みのある品種を使用。急速冷凍していますので、甘味種特有の風味を保っています。 炒めて召しあがる場合は、フライパンにバターをとかし、凍ったままのコーンカーネルを入れて、塩・こしょうで調味してください。 ゆでてご使用になる場合は、凍ったままのコーンカーネルを少量の食塩を加えた熱湯でさっとゆで、充分に水切りをしてください。 サラダやスープ、シチュー、コロッケなどにご利用いただけます。 冷凍カットレモン 500g
通常価格550円 スペイン産のレモンを使用しています。スペインは「オレンジ」の一大産地ですが「レモン」の収穫量も豊富です。果汁も豊富なスペイン産「レモン」は、レモンサワーやレモンチューハイなどのドリンクのほか、色々なシーンで手軽にお使い頂けます。 ニッシントーア 鶏ももから揚げ 1kg
通常価格699円 居酒屋、出店で人気の唐揚げをお値打ち価格でご提案! 外側の衣はサクサク、中身がジューシーで内部までムラなく味が浸透しています。 1個あたり約25G〜40Gとなっています。 味の素 オニオンリング 500g×1袋
通常価格626円 新鮮な玉ねぎ(指定農場)を使用し、サクッとした食感の衣で包んだ素材感あるスナック。 手作り感、素材感があり居酒屋おつまみメニューとして最適! 日本リッチ ベルギーワッフル 焼成品L (40g×10個)1袋
通常価格637円 ほんのり甘いベルギーワッフルの生地にパールシュガーを入れて焼き上げました。朝食メニューやデザートにコーヒーや紅茶のお供に最適です。 大冷 ささがきごぼう(中国) 1袋1kg
通常価格648円 厳選した原料を使いやすくささがきにカットし、軽く湯通ししてから急速凍結しました。いつでも新鮮な味わいをお楽しみいただけます。 ニチレイ 衣がサクサクのコロッケ 野菜 1400g(70g×20個入)×1袋
通常価格691円 揚げたてのサクサク感がいつまでも味わえるコロッケです。北海道産のじゃがいもだけを使用。 【特別価格】ニチレイ フライドチキンフィレ(骨なし) 750g(10枚)×1袋
通常価格734円 若鶏のむね肉をしっかりと調味液にしみこませ、サクッとした衣で揚げました。 15種類のスパイスとハーブで味付けした、ごはんのおかずにもおつまみにもぴったりな一品です。 【特別価格】ニチレイ フライドチキンフィレ 750g(10枚)×1袋
通常価格734円 若鶏のむね肉にスパイスとハーブを効かせ風味豊かなフライドチキ ンに仕上げました。盤面広く、見栄えの良さが特徴です。惣菜やス ナックとしても、ベーカリーの具材にもぴったりの一品です。 【特別価格】ニチレイ むね肉フライドチキン(骨なし) 750g(10枚)×1袋
通常価格734円 在庫切れ 若鶏のむね肉にスパイスとハーブを効かせ風味豊かなフライドチキ ンに仕上げました。盤面広く、見栄えの良さが特徴です。惣菜やス ナックとしても、ベーカリーの具材にもぴったりの一品です。 日東ベスト 十勝風豚丼の素 400g
通常価格777円 肩ロース肉を香ばしく焼き上げ、「ソラチ社」のたれを使った甘辛たれで仕上げました。ご飯との相性も抜群の、コク深い味わいの豚丼です。 ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「十勝風豚丼の素」を袋ごと入れ、約13分間温めてください。 蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの「十勝風豚丼の素」を袋ごと入れ、約14分間蒸してください。 【特別価格】ニチレイ 鶏からあげ(醤油味) 1kg
通常価格777円 若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。 しょうがの搾り汁とにんにくのペーストを加えた醤油調味液で漬け込みました。手もみ風の衣は冷めてもやわらかく、いつでも美味しく食べられます。 凍ったままの商品を170〜180℃の油で約3分半揚げてください。 テーブルマーク 5種合わせだしの大玉たこ焼き 900g(30g×30個)×1袋
通常価格851円 トロミとだし感にこだわった生地を大玉の丸型たこ焼きに仕上げました。北海道産真昆布のだしと4種の魚の削り粉を贅沢に使用し、上品で自然なうまみを与えました。1粒25円(税込) 味の素冷凍食品 グリルチキンM(醤油) 500g(10個入)
通常価格842円 やわらかな鶏もも肉を、ごはんによく合うしょうゆで甘辛く味つけし、香ばしく焼き上げました。焼き・蒸し・揚げ、多彩な調理法に対応し、本格的なグリルチキンを簡単かつスピーディーにご提供いただけます。 ●オーブン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を200℃に熱したオーフ゛ンで、約8分加熱してください。 ●フライパン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を冷蔵解凍後、フライハ゜ンに油(小スフ゜ーン約1杯)をひき、皮目を上にして弱火で約5分焼いてください。最後に裏返し、皮目を下にして強火で約1分焼くと、皮がハ゜リッと仕上がります。 ※冷蔵解凍後は速やかに調理し、召しあがってください。 ●電子レンジ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を皿にのせ、ラッフ゜をして加熱してください。 (1個の場合)500W:約1分40秒、1400W:約40秒が目安です。 ※冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。 ●蒸し 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を蒸し器に入れ約7分蒸してください。 ●揚げ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(醤油)」を約170℃の油温で約3分揚げ、約3分放置してください。 ニチレイ 若鶏の唐揚げ串 800g(10本入)
通常価格864円 若鶏のもも肉を使用した手作り風の食べやすい唐揚げ串です。 一口大の唐揚げが1本の串に5つ刺さってます。 もも肉はしょう油、しょうが汁、にんにくを加えた調味タレで漬け込みしており、味は絶品です。 ニチレイ 鶏からあげ(醤油味) 1kg
通常価格885円 若鶏のむね肉を使用した唐揚げです。 しょうがの搾り汁とにんにくのペーストを加えた醤油調味液で漬け込みました。手もみ風の衣は冷めてもやわらかく、いつでも美味しく食べられます。 凍ったままの商品を170〜180℃の油で約3分半揚げてください。 味の素冷凍食品 グリルチキンM(ハーブ) 500g(10個入)
通常価格885円 やわらかな鶏もも肉に、さまざまなハープをまぶし、風味豊かに彩り良く焼き上げました。焼き・蒸し・揚げ、多彩な調理法に対応し、本格的なグリルチキンを簡単かつスピーディーにご提供いただけます。 ●オーフ゛ン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を200℃に熱したオーフ゛ンで、約8分加熱してください。 ●フライハ゜ン 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を冷蔵解凍後、フライハ゜ンに油(小スフ゜ーン約1杯)をひき、皮目を上にして弱火で約5分焼いてください。最後に裏返し、皮目を下にして強火で約1分焼くと、皮がハ゜リッと仕上がります。 ●電子レンシ゛ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を皿にのせ、ラッフ゜をして加熱してください。 (1個の場合)500W:約1分40秒、1400W:約40秒が目安です。 ※冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。 ●蒸し 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を蒸し器に入れ約7分蒸してください。 ●揚げ 凍ったままの「ク゛リルチキンM(ハーフ゛)」を約170℃の油温で約3分揚げ、約3分放置してください。 マルハニチロ カマンフライR 425g(25個)
通常価格907円 サクサクッとした歯ざわりの衣から、あつあつのチーズがとろーり。三角形のポーションタイプなので食べやすく、おつまみやオードブルに最適です。 ニチレイ 本格香味チャーハン 1kg
通常価格918円 ●高温の炒めとあおりを繰り返す三段階炒め製法で、お米のパラパラ感と炒めた香りにこだわりました。 ●焼豚はゴロっとした見た目に、たまり醤油や五香粉を加えた特製煮汁で仕上げることで本格的な味わいになりました。 ●電子レンジ調理 凍ったままの商品を皿に平に盛り、ラップをかけて温めてください。(調理時間は1人前(250g)の場合です) 500W 約4分50秒 600W 約3分50秒 1400W 約1分50秒 ●蒸し器調理 凍ったままの商品を袋のまま(袋の中央部にフォーク等で穴をあけて)湯気の立った蒸し器で、強火にて約25分蒸してください。 ●フライパン調理 充分に温めたフライパンに油をうすくひき、凍ったままの商品を入れ、中火で4〜5分炒めてください。 カルビーポテト カントリーポテト 1kg800円(税込) ポテトチップスで有名な「カルビー(株)」の人気スナックの原料にも使われる美味しいじゃがいもをご賞味下さい 「じゃが揚げさん」は、北海道産じゃがいもの甘みをさらに増加させるために収穫されたじゃがいもを低温条件で一定期間貯蔵することででんぷんが一部糖化し甘みがより一層増しています。一度食べればやみつきになります。 日本マッケインフーズ ゴールデンクリスプ ラティスカット 4lb(約1.8kg)
通常価格950円 格子状にカットしたポテトにコーティングをしているので、塩味付きで、クリスピー感が長持ちします。 ケーオー産業 たこ焼き串 80g×14本
通常価格1,004円 外はカリッと、中はトロッとしたおいしいたこ焼をそのまま串に刺しました!かつおだしを使用しており、風味よく仕上がっています。揚げても串からたこ焼が落ちにくいです。 ササミノタツタアゲ (ウメシソマキ) GX365 810g×1袋
通常価格1,004円 梅肉をささみとしそで巻いた、一口サイズの竜田揚げです。 惣菜はもちろん、お酒のおつまみや弁当の副菜にも最適です。 ニチレイ グリエハンバーグ150 900g(150g×6個入)
通常価格1,036円 ●低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。 ●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。 ●冷めてもおいしくやわらかい品質に仕上げました。 ●牛肉主体の合挽きハンバーグです ≪オーブン調理≫ 凍ったまま180℃のオーブンで約16分加熱。 ≪蒸し調理≫ 温めた蒸し器で、約13分加熱。 ≪フライパン調理≫ 常温(約25℃)で2時間〜2時間半程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら、焼く。 ≪煮込み≫ 温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱。 冷凍 紅はるかの熟成やきいも 250g×5袋セット
通常価格1,166円 ・規格外商品のため、大きさ、形は不揃いとなっております。ご了承ください。 ・生産者が愛情こめて育てたさつまいもを定温倉庫で約1年間じっくり熟成させてから遠赤外線の焼き釜で丹念に焼いた熟成やきいもです。 ・紅はるかというねっとり甘い品種です。お子様のおやつにもおススメです。 ・ご家庭でレンジをしても、解凍してそのまま冷やし焼き芋としても美味しく召し上がれる商品です。 ・味、品質が問題ない規格外の小さなさつま芋を使用しているため、お買い得な商品です ・1袋250gにおおよそ2から3本入ってます。 テーブルマーク まーるいたこ焼 国内製造 20g×50個
通常価格1,188円 外はカリッ、中はふんわりが好評の「まんまるたこ焼き」。より綺麗な揚げ上がりになるよう生地の配合を改良しました。 <揚げ調理>凍ったまま170〜175℃の油で約4分30秒揚げてください。 <電子レンジ調理>凍ったまま耐熱皿にのせ、電子レンジであたためてください。*調理時間の目安(600Wの場合):5個で約2分10秒 マルハニチロ NEWサクサクさきいか天ぷら 500g
通常価格1,404円 人気のさきいか天ぷらを口当たりの軽いサクサク衣に改良しました。お酒のおつまみにおすすめの一品です。 <調理方法> ●凍ったまま170〜175℃の油で40〜50秒間揚げてください。 ●オーブントースターで(1000Wの場合) オーブントースターにアルミホイルをしき、「さきいか天ぷら」を重ならないように並べ約5分焼いてできあがりです。 日東ベスト Jg新しょうが焼和豚もちぶたの素 110g×5袋
通常価格1,269円 柔らかい食感とさっぱりとした脂の風味が特徴の「和豚もちぶた」です。 ワンランク上のメニュー作りが出来ます。 テーブルマーク A有頭まるごとえびフライ(特大) 550g(10尾)
通常価格1,274円 ボリュームある有頭えびフライの頭部の殻を除去することで、まるごと食べやすく仕上げました。 日東ベスト Deli大盛り牛丼の素 180g×5個
通常価格1,350円 柔らかく旨みのある牛ばら肉と玉ねぎを、こだわりのたれで仕上げました。ボリューム感のあるメニュー作りが可能です。 フレック フリーカットケーキ ブルーベリー
通常価格1,350円 果肉入りブルーベリームースをココア色のスポンジでサンドし、ヨーグルト風ムースとあわせました。甘酸っぱいブルーベリーの風味をお楽しみいただけるケーキです。 テーブルマーク 広東風えび餃子 600g(30個)
通常価格1,360円 広東点心の人気アイテムえび餃子。電子レンジ調理できるよう、澄麺皮の皮を改良し、丁寧に手で包みました。1個約20gです。 <蒸し調理>凍ったまま、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約9分蒸してください。 <電子レンジ調理>凍ったまま、耐熱皿にのせ、全体に霧吹きをしてラップをかけ、加熱してください。 調理時間の目安500Wの場合/3個:約1分20秒 5個:約2分 1400Wの場合/3個:約30秒 5個:約35秒 ニチレイ グリエハンバーグ120 1200g(120g×10個入)
通常価格1,404円 ●低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。 ●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ込め、ふっくらジューシー。 ●冷めてもおいしくやわらかい品質に仕上げました。 ●牛肉主体の合挽きハンバーグです ≪オーブン調理≫ 凍ったまま180℃のオーブンで約14分加熱。 ≪フライパン調理≫ 常温(約25℃)で1時間半〜2時間程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら、焼く。 ≪煮込み≫ 温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱。 ≪蒸し調理≫ 温めた蒸し器で、約12分加熱。 【特別価格】味の素 ごま手羽 850g(20個入)×1袋
通常価格1,598円 たっぷりのごまと手羽先のスパイシーな味付。冷めても皮はパリッとお肉はやわらか。あとを引くおいしさです。 ニチレイ グリエハンバーグ 80g×20個
通常価格1,620円 ●低温と高温の蒸気を組み合わせたマルチスチーム製法により、 ジューシーでほぐれ感の良いハンバーグに仕上げました。 ●ダブルベルトグリルで両面を一気に焼き上げ、旨味をしっかり閉じ 込め、ふっくらジューシー。 ●冷めてもおいしくやわらかい品質に仕上げました。 ●牛肉主体の合挽きハンバーグです テーブルマーク 麺食房 讃岐うどん (250g×5個)×4袋入
通常価格1,771円 高蛋白麦をブレンドする事により、程よいコシと絶妙なもっちり感を生み出しバランスの良い食感を実現しました。 日東ベスト JgハンバーグヴィアンドN 1ケース(60g×20個)
通常価格1,944円 鉄板で焼いたなかにも、「箸でほぐれるやわらかさ」、「溢れるジューシーな肉汁」を実現した魅力的なハンバーグです。 テーブルマーク 麺始め 冷凍乱切りそば(割子) (100gx10個)x4袋
通常価格2,030円 麺線を不均一にカットし、手切り風に仕上げました。そばの風味がよく、ざるや温麺など幅広くご利用いただけます。 冷凍業務用 炭火焼き鳥 つくね串 27g×50本
通常価格2,052円 大人気の炭火焼き鳥です。炭火でじっくり焼き、特製ダレで仕上げました。 おかずの一品やビールのおつまみやイベントに、用途に合わせてお召し上がりいただけます。 凍ったまま電子レンジ、オーブンなどで加熱してください。 冷凍業務用 炭火焼き鳥 皮串 27g×50本
通常価格2,052円 大人気の炭火焼き鳥です。炭火でじっくり焼き、特製ダレで仕上げました。 おかずの一品やビールのおつまみやイベントに、用途に合わせてお召し上がりいただけます。 凍ったまま電子レンジ、オーブンなどで加熱してください。 冷凍業務用 炭火焼き鳥 モモ串 27g×50本
通常価格2,052円 大人気の炭火焼き鳥です。炭火でじっくり焼き、特製ダレで仕上げました。 おかずの一品やビールのおつまみやイベントに、用途に合わせてお召し上がりいただけます。 凍ったまま電子レンジ、オーブンなどで加熱してください。 ニチレイ 衣がサクサクのコロッケ 野菜 1400g(70g×20個入) ×3袋(1ケース)
通常価格2,073円 揚げたてのサクサク感がいつまでも味わえるコロッケです。北海道産のじゃがいもだけを使用。 テーブルマーク 北海道じゃがいも畑 コロッケ(牛肉入り)E (70g×20個)×3袋
通常価格2,138円 サックリ軽い食感の衣に、ホクホクの北海道産じゃがいも、牛肉、玉ねぎを混ぜ、ブイヨンベースに仕上げました。 テーブルマーク 北海道じゃがいも畑 カレーコロッケ (70g×20個)×3袋
通常価格2,138円 ホクホクの北海道産じゃがいもを、スパイス感と甘さが絶妙なカレーで味付けし、サックリかるい食感の衣で包み込みました。馴染みのある味わいのカレーコロッケです。 ニチレイ 特撰Deliコロッケ(牛肉) 2850g(95g×30個入)
通常価格2,268円 剣立ちと食感にこだわった衣は、時間が経ってもサクッとした食感を保ちます。粗めにくだいた北海道産男爵いもの固形感と風味が特徴です。 |