35 件中 1-35 件表示 ニチレイ 骨なし フライドチキン 80gX10
通常価格9,979円 若鶏のもも肉にスパイスとハーブを効かせ風味豊かなフライドチキン に仕上げました。惣菜やスナックとしても、ベーカリーの具材にもぴっ たりの一品です。 一刻魁堂 冷凍生ギョーザ 30個入
通常価格6,048円 厳選素材:国産豚肉・国産キャベツ・国産玉ネギを厳選し使用。 新鮮さ:豚肉も野菜も原料で仕入れ、自社工場で加工し、つくりたてのままを急速冷凍。 感動:非加熱冷凍生だからできるそざいの旨味やジューシー感を専門店の味をご家庭でもご賞味下さい テーブルマーク 広東風えび餃子 600g(30個)×8袋入(1ケース)
通常価格10,886円 広東点心の人気アイテムえび餃子。電子レンジ調理できるよう、澄麺皮の皮を改良し、丁寧に手で包みました。1個約20gです。 <蒸し調理>凍ったまま、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約9分蒸してください。 <電子レンジ調理>凍ったまま、耐熱皿にのせ、全体に霧吹きをしてラップをかけ、加熱してください。 調理時間の目安500Wの場合/3個:約1分20秒 5個:約2分 1400Wの場合/3個:約30秒 5個:約35秒 味の素 鶏つくね棒 500g(10本入)×8袋(1ケース)
通常価格5,616円 つくねゆえ、豚肉を排除し、また、鶏肉の部位の見直しも行い、きれいな外観、および適度なあらびき感とジューシー感のあるつくね棒です。 ●焼き器の場合 凍ったままの「鶏つくね棒」を中火で片面3〜4分焼き、もう片面も3〜4分焼き上げてください。 ●フライパンの場合 凍ったままの「鶏つくね棒」をフタをせずに中火で片面3〜5分焼き、もう片面も3〜5分焼き上げてください。 ●揚げる場合 凍ったままの「鶏つくね棒」を約170℃の油温で、3〜4分揚げてください。 宝幸 チーズフライ(カマンベール入り) 750g(50個)×6袋 (1ケース)
通常価格10,238円 一口サイズで食べやすく、濃厚なチーズ風味を楽しんでいただけます。 サクサクとした食感のパン粉を使用しており、調理後冷めてもチーズが硬くなりません。 おつまみ、オードブルにどうぞ。 日清フーズ から揚げ粉 1ケース(1kg×10個)
通常価格10,800円 まぶすだけでから揚げ本来のおいしさであるジューシーさを保ちます。 チキンやねぎエキスのダブルの旨味をベースに数種の旨味野菜をきかせ風味豊かです。 テーブルマーク まーるいたこ焼 国内製造 (20g×50個)×4袋(1ケース)
通常価格4,752円 外はカリッ、中はふんわりが好評の「まんまるたこ焼き」。より綺麗な揚げ上がりになるよう生地の配合を改良しました。 <揚げ調理>凍ったまま170〜175℃の油で約4分30秒揚げてください。 <電子レンジ調理>凍ったまま耐熱皿にのせ、電子レンジであたためてください。*調理時間の目安(600Wの場合):5個で約2分10秒 谷尾食糧 粒あん 北海道小豆使用 1kg×12袋(1ケース)
通常価格5,300円 北海道小豆を使用した、味の良い粒あんです。お餅に、ぜんざいに、かき氷に、トースト等にお使いください。 テーブルマーク 華いか焼売 240g(10個)×12トレー(1ケース)
通常価格4,924円 佐賀名物、華いか焼売。大きめにカットしたいか使った具材に、細く切った焼売の皮を、華が咲いたようにまぶし付けました。 1個約24gです。 <蒸し調理>凍ったまま、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約8分蒸してください。 <電子レンジ調理>凍ったまま、耐熱皿にのせ全体に軽く霧吹きしてゆるめにラップをして加熱してください。(500Wの場合 2個:約1分 5個:約2分10秒) 【特別価格】ケイエス 肉だんごタレなし 1kg×6袋(1ケース)
通常価格2,650円 鶏肉をたっぷり使用したチキンボールです。フライ後お好みのソースをかけたり、スープで煮込んでもお使いいただけます。 テーブルマーク 徳用ミニ春巻 750g(30本)×6袋入(4.5kg・1ケース)
通常価格5,054円 鶏肉、キャベツ、玉ねぎ、たけのこ等を使った具材を、程よいとろみでまとめたお値打ち春巻。1本約25gです。 日東ベスト JGカルビ焼き DX 130g×20個(1ケース)
通常価格6,480円 生の牛肉と、たれをパックした商品です。解凍後、フライパン等で焼いて提供して下さい。 焼いて美味しさが引き立つ、ばら肉を使用しました。 たれは醤油ベースに、ごま油と生姜を合わせた味付けです。野菜と炒めても、またご飯との相性も抜群です。 ニチレイ パリッとディッシュ春巻 1kg(20本入)×3袋
通常価格2,138円 皮がパリッとした春巻にたけのこ・人参・キャベツ・玉ねぎ・はるさめ・鶏肉・きくらげの7種の具材を加えました。コクと深みがでるようオイスターソースで仕上げました。 徳山物産 冬眠キムチ 500g
通常価格510円 大阪鶴橋六十年伝統の味 甘口白菜キムチ(冷凍)です。 ・生きた乳酸菌がいつまでも新鮮です。 ・自慢のキムチを冬眠させて作った白菜キムチです。 ・韓国の伝統的な薬味で漬け込んだ本格キムチです。 ・解凍後も乳酸発酵がなされ、美味しくお召し上がり頂けます。 ・賞味期限は180日です。 期間限定特別価格!ぜひ一度お試し下さい!! テーブルマーク 白玉ぎょうざ(黒豚肉入り) 400g(20個)
通常価格604円 国産黒豚肉、キャベツ、ニラ等をベースに仕上げたジューシーな具材を、白玉生地で丸く包みました。やや潰した形状ですので扱いやすく、焼き餃子、水餃子、鍋物の具等、幅広いメニューにお使いいただけます。 <焼き調理>フライパンに油をひく、凍ったまま並べ、少量の水を入れて蒸し焼きしてください。 <茹で調理>5個の場合:沸騰したお湯に凍ったまま入れ、中火で約6分ゆでてください。 テーブルマーク 華いか焼売 240g(10個)
通常価格410円 佐賀名物、華いか焼売。大きめにカットしたいか使った具材に、細く切った焼売の皮を、華が咲いたようにまぶし付けました。 1個約24gです。 <蒸し調理>凍ったまま、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約8分蒸してください。 <電子レンジ調理>凍ったまま、耐熱皿にのせ全体に軽く霧吹きしてゆるめにラップをして加熱してください。(500Wの場合 2個:約1分 5個:約2分10秒) 【特別価格】ケイエス 肉だんごタレなし 1kg×1袋
通常価格441円 鶏肉をたっぷり使用したチキンボールです。フライ後お好みのソースをかけたり、スープで煮込んでもお使いいただけます。 テーブルマーク 広東風えび餃子 600g(30個)
通常価格1,360円 広東点心の人気アイテムえび餃子。電子レンジ調理できるよう、澄麺皮の皮を改良し、丁寧に手で包みました。1個約20gです。 <蒸し調理>凍ったまま、蒸気の上がった蒸し器に入れ、強火で約9分蒸してください。 <電子レンジ調理>凍ったまま、耐熱皿にのせ、全体に霧吹きをしてラップをかけ、加熱してください。 調理時間の目安500Wの場合/3個:約1分20秒 5個:約2分 1400Wの場合/3個:約30秒 5個:約35秒 味の素 黒豚餃子 12個入トレイ袋×10×2合
通常価格6,048円 中具の黒豚と野菜(キャベツ、ニラ、玉ねぎ)は国産のみを使用し、量販店惣菜で高まる国産ニーズにこたえるプレミアムタイプの餃子です。 味の素 黒豚ひとくち餃子(ピリ辛)156g(12個入トレイ袋)×15×2合
通常価格5,346円 国産の黒豚入りで、GABANの黒胡椒と一味を使用したピリ辛味のため、居酒屋のおつまみメニューやラーメン屋のおかずとして最適です。 【特別価格】味の素 焼き目パリッと餃子 GG135 1ケース(12個入トレイ袋)×20入
通常価格5,184円 ジューシーでコクがあり、油なしできれいな焼き目に仕上がる餃子です。冷めても皮が硬くなりにくいので幅広いシーンでご提供いただけます。 調理後即時喫食を前提とするラーメン店など外食ユーザーに最適です。 35 件中 1-35 件表示 |